Бояться поздно

Событиями ядерной зимы
попахивает лента
с новостями.

Да, крысы мы,
да, азиаты мы,
к тому же и победа
не за нами.
Куда-то делись лучшие умы,
в ответе за детей
теперь мы сами.

Что толку упиваться болтовнёй
пустых угроз и собственного страха,
когда нам говорят:
"Идите на х.й!",
те, кто обязаны нам быть роднёй!

Боятся те,
кто может потерять
накопленные будто бы резервы,
которые давно изгрызли черви,
однако все умрём,
не бойся, мать!


Рецензии