она 3

ОНА №3
==================
Спешу,-
-звонила,...ждёшь,
Бегу,-
..."как юноша на первое свиданье",...
С ума сойду,-
-чем..."мир" тебя обидел?...
Успеть бы, "рядом быть",
И как?...помочь  смогу...
Вчера,-
-целуя "глаз твоих бездонье".
"Беду зелёную",...и боль "самом на дне"...
Увидел...
===============


Рецензии