Прикосновения
с дрожью не вровень дыханью души,
вросшей соляным столпом в камни пленных
взглядов и вздохов в недвижной тиши,
прикосновения к чувствам, распятым
в пяльцах мгновенья на крестных стежках,
как вы поили средь неги раскатов
ядом признаний под блеск в тех глазах,
невиноватых в моих исступленьях,
невиноватых в коварстве и лжи
слов твоих хладных и в том преступленьи,
что продала стать свою за гроши
колких усмешек твоих и упрёков,
редких мгновений измученных встреч,
горечи слёз от жестоких уроков,
в тихом бессильи опущенных плеч…
27 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122030700887
Дмитрий Виджл 16.05.2022 08:07 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Ника Григорьева-Александрова 18.05.2022 03:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 18.05.2022 03:51 Заявить о нарушении