Sapientes от лат. Мудрецы

В соитии со всем вокруг,
Воистину мудры лишь те,
Кто судит никого и ничего,
Кроме своих грехов —
Они уж им известны.

И вечна мысль мудрецов,
Ведь нет у них стыда и страха.
Они парят меж двух огней, сквозь лаз, 
Касаясь лишь слегка:
То пламя гнева, то — обиды...


Рецензии