***

А утром было холодно, но ясно…

Забойщики сегодня встали рано.

Какое вкусное сегодня будет мясо.

Жевали сено сонные бараны -

Жуют, и  колокольчики звенят…

Какое вкусное сегодня будет мясо -

Сырое мясо молодых ягнят.


22
 


Рецензии