Нам без любви никак нельзя

Красивый день на фоне моря,
Его мгновения ловлю
И ощутив прикосновенье
Опять от счастья воспарю.

Мой дивный кофе на рассвете,
Моя прекрасная стезя,
"Люблю, люблю" - мне вторит ветер,
Нам без любви никак нельзя.

Автор Алёна Артемова
07.03.2022г.


Рецензии