по-моему
это то, что за тридцать лет вставания с колен в стране
появился целый класс идиотов-туристов,
которым всё время хочется покупать свои яйца у тёплом море
за рубежами родины-уродины.
а потом их приходится вывозить оттудова за счёт тех,
кто купает свои яйца в родных водоёмах в летний период.
Свидетельство о публикации №122030708661