Весь мир взирает тихо на арену

Весь мир взирает тихо на арену,
Где клоуны, не выбирают средств,
На умирающую, подлую систему,
Желающую взять побольше жертв.

Не той себе сыскала она славы,
Корона оказалась тяжела,
Повисла на руинах у державы
И новым рейхом стать не помогла.

И к лучшему, помянем её молча,
Как на одну поменьше станет стай,
Эх раздербанит наша стая волчья,
Шакалов в волчьих шкурах бывший край.

Нацизм всегда в истории конечен,
И даже, всех изгоев истребя,
Настолько сильно атичеловечен,
Что пожирает; после, сам себя.


Рецензии