Эх, прихворал

Эх, прихворал, но держат ещё ноги,
Под сорок, приступ слабости приличный,
Предпочитаю сдохнуть по дороге,
Чем к нынешним сдавться на больничный.


Не входит медицина в увлечения,
По мне, лекарство лучшее - чеснок,
Однако ж, мой рецепт самолечения,
Совпасть, с врача, до буквы, почти, смог.

И к грипферону с парацетомолом,
Добавился аналог АЦЦ,
С уже не нужным вовсе арбидолом,
С всегда полезным витамином Ц.

Ну, так, спросил, чтоб не было сомнений,
А вдруг, что упустил, или забыл,
Знакомый терапевт, без изменений,
Обследований, курс мне утвердил


Рецензии