Выродкам из батальона Азов

Вот смотришь ролики, ведь не пещерный век,
При том, что в каждом есть свои изъяны,
Но по повадкам, то не человек,
Какие-то больные обезьяны.

Среди приматов, например горил,
Борьба за лидерство имеет тоже место,
За территории дерутся, что есть сил,
И за еду, и просто, в знак протеста.

Подчас, изобретательны в войне,
Бывает, конкурента убивают,
Но издеваться, как известно мне,
Желания у них не возникает.

Не жгут себе подобных на крестах,
И факта им достаточно расправы,
А демонстрация их сил внушает страх,
Порой, её хватает для управы.

Не менее людей бывают злы,
В стремлении сильнее фанатичны,
Но не бывают расправляясь веселЫ,
Их методы просты и архаичны.

А вот венец творения никак,
Расправою неудовлетворится,
И тешится из мести, как маньяк,
Над жертвою глумиться он стремится.

Тем думая внушить кому-то страх,
Но отвращение и ненависть рождая,
Решимость ещё большую в сердцах,
Своей жестокостью безумной порождая.

P.S. В сети ходит ролик, в котором нацисты из батальона Азов, сжигают пленного на кресте, говоря, что это ждёт тех, кто против них воюет. Нет, это только ускоряет их собственный конец.


Рецензии