вещие сны

Из ночи в ночь, всё как всегда,
Ложусь я спать - вижу тебя.
Друг с другом выглядим мы мило,
Мы счастливы, ты так красива...
Гуляем вместе вечерами,
Проводим время, ты так рада.
И счастлив я, что ты со мной,
Приходит утро - сон долой.
И снова рядом тебя нет,
И снова в сердце пируэт..
Я понимаю - был не прав,
Жизнь нашу поздно осознав.
Жалею, что не дал тебе,
Чего искала ты во мне.
Жаль, что так поздно осознал,
И счастье наше всё просрал.
Ты не святая, и я тоже,
Чем заслужил я боль под кожей?
Я виноват, что был пассивным,
Тебя не слышал, был противным,
Я так любил и так был туп,
Давала шансы - а я тут..
Мог измениться, быть умнее,
Жаль не вернуть назад мне время..
Да, заслужил такой я боли,
Как будто сердце распороли.
Я так жалею, ты бы знала,
Не заживает эта рана..
Устал следить, устал страдать,
Устал надеяться, мечтать..
Устал я утром просыпаться,
Мечтать взлететь и там остаться..
Мне не хватает близкой дружбы,
Твоей поддержки, не любви.
Любить могу я в одиночку,
Моей нам хватит на двоих.
Мне не хватает человека,
Которым был я увлечён.
А чувства? Чувства все проходят,
И остаётся в горле ком.
Хотел общаться и дружить,
Поддерживать и дорожить,
Я правда думал ты одна,
Нужна поддержка, как всегда.
А оказалось, есть другой,
И я не нужен. Я - изгой.
Но стала счастлива ли ты?
В том месте вечной красоты.
Или обманываешь мозг,
Жалея, что он мхом зарос.
И стало пусто в твоём сердце,
Потеряны ключи от дверцы..
Прости за грубые слова,
Надеюсь знаешь - не со зла.
Мне просто было очень больно,
Плюс жил я жизнью алкогольной.
Надеюсь вспомнишь, как любил,
Тобой как сильно дорожил,
Вспомнишь приятные моменты,
Найдёшь все фото, все фрагменты,
Вспомнишь хорошее, что было,
Эти стихи.. Оценишь мило.
И в сердце что-то вдруг кольнёт,
И ощутишь его полёт.
Мне сложно, правда, я люблю,
И разлюбить я не смогу..
Хоть понимаю, есть за что,
Жаль сердце чувствует не то..
Я знаю, время лечит травмы,
Оно затянет эти раны.
И жизнь сведёт нас воедино,
И вновь общаться будем мило..
Людьми другими будем мы,
Увяли чувств наши цветы.
Но знай, где бы ты ни была,
Летаю рядом тенью я..
Надеюсь будет шанс когда-то,
Исправить то, что был как вата.
Я понял все свои ошибки,
Прости за это, стыдно дико.
Не перестану я любить,
Не буду за тобой следить.
Я изменюсь и стану лучше,
Я стану тем, кем должен быть.
Прости за всё, и я прощаю,
Надеюсь больше нет обид.
Тебе желаю только счастья,
А я останусь с этим жить.
Этим стихом я ставлю точку,
Не потревожу я ни строчкой.
Я ждать буду тебя всегда,
Ты для меня всегда моя.


Рецензии