Попробуй со мной не играть

Попробуй ты со мной-то хотя б не играть,
Подлой миной, прижавшейся ласково к кораблю;
Надрывно швыряю тебе мое
*****
*****
*****
А ты мне протягиваешь свое
"люблю"

Всегда заготовленное во рту, отточенное к извлечению до привычки,
Как у хулиганишки в пальтишке перочинный зачиненный - себя сберечь, но
Всегда готового в слове любом найти повод для вызова к стычке.

Соскочить с тебя - как с курьерского в поле - водноконечно

И вот ты шаги мои, что ведут из панельного нашего ада,
Провожаешь с привычной печалью. Что ж, удачи в мой путь.
Мне не выйти с тобой. Может, ты тому и сама уж не рада.
Не с тобой, так, пожалуйста, Боже - от нее спрячь меня хоть куда нибудь

Я же раньше с тобой был и впрямь сексуальным торчком -
Постельное, смазка, слюна, стринги в кружевах с рюшками.
Но теперь я боюсь пересечься с сочащимся липким зрачком,
Твоим зрачком - наебавшейся вписочной шлюшки

Только как перестать ощущать это все настолько бескомпромиссно тонко?..
Мои все слова ни о чем, но и я тут, увы, ни при чем.
Мы ведь просто неприкаянные истосковавшиеся по ласке душонки
Посреди безумного города осатанелых рабочих пчел.


Рецензии