Послед

А на последок я скажу…
Жестокий романс или бесприданница.
Я раньше не различала.
Каббала разъяснила, как это связано между собой.
Теперь хочу знать: где последок?
Я хочу сказать! Нет, задать вопрос.
Пока не знаю, какой…


Рецензии