В душе одно сегодня напрягает

**************************
Весна и солнце
День чудесный.
Весной вокруг , как будто волшебство.
Всё расцветает в мире красок.
В любви открыто торжество.

Ничто не чуждо
На земле.
Ни боль, ни радость,
Состраданье.
Оно с родимо с каждою душой
Живя внутри у каждого созданья.

Люблю весной
Я взгляд твой пристальный.
В твоих глазах взглянувши, утону.
Держи меня же крепче!
С нежностью.
Проникнись сердцем
Прямо в глубину.

Нестрашно
Время наше
С расставанием.
И не пугает нас такая жизнь.
В душе одно сегодня напрягает.
Вот как
До встречи нам
С тобой дожить.

         Юрий Лис

**************************
         


Рецензии