женщина-судьба
…птиц засыпающих я слышу щебет из окна,кружусь по комнате я в волнах электричества,над головою у меня лучится новою мечтой звезда моя,еще жива надежда,вновь учит зажигать любовь на старом пепелище, сияет мир за дверью бытия,когда ты явишься во сне ,в избытке нежности ,ответь!-что нравится тебе во мне,каштановые волосы,мое телосложенье крепкое,душа?!мне красоты твоей достаточно,ты книга та которую не забывают,ведь ты когда со мной жизнь так проста!планеты бег,земли вращенье,боюсь поверить я в твою любовь,как в бесконечное движенье,ведь женщина это-судьба!с тобой разлука пальцы все сломала,как только ты ушла стал медленно я умирать,февраль исчез беззвучно за окном,мне память сердца так мала,на помощь мне приходит сон и в нем судьба меня зовет назад,где мы сливаемся в один как два ручья,друг другу пламенный поклон,и мы с тобой запутались в объятиях,черты переплетаются,сближаются,соприкасаются,сжимаются тела,блаженство для язычников,мир тайный делим на двоих,мы плавим серебро,мешают понимать друг друга нам слова!влекомая луной,ведь страсть не для того чтоб усмирять ее,и прятать как реликвию за суетой,сбежали мы от хаоса сюда,нас приютит постель,качается как палуба большого корабля,уйдем отсюда в полнолуние,воскреcнувшей любви,приливом шепчется волна,мы разлепляем наши рты,мы дышим бурей,я расплескал пленительные ласки,стон наслаждения,я понимаю эта женщина меня не выдаст,ты на закате одиссеи сердца моего пришла..
Рецензии