С праздником любви и весны!
«Поэзия Русского Мира»
http://www.stihi.ru/avtor/koronarus
\\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогие, талантливые и милые дамы!
В День любви и весны я хочу пожелать каждой из вас крепкого здоровья, многих приятных моментов, радости, взаимопонимания в семьях и конечно же - любви)).
Пусть ангелы хранят вас и на пути всегда встречаются порядочные и надёжные люди. Мира, добра и тепла вашим родным и близким!
Я не могу сейчас писать стихи, но хочу подарить каждой из вас цветы, мою фотоработу. Дарите радость и нежность близким людям, думайте о хорошем.
И помните: мы, мужчины, неизменно восхищаемся вами, независимо от времён. Важно, чтобы вы понимали это, отвечая мужчинам взаимностью и уважением. Только так мы обеспечим будущее для миллионов прекрасных детей. Будущее России.
С уважением и теплом души,
С.М. Восточный.
07.03.2022.
Свидетельство о публикации №122030708470
Сергей Михайлович, добрый день!
*
Благодарю за столь доброе поздравление и искренние пожелания! Фоторабота красива!
*
С наступающими Вас Новым 2024 годом! Пусть подарит все лучшее, светлое и доброе!
*
С уважением и улыбкой, Лина Хачиковна.
*
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 27.12.2023 09:49 Заявить о нарушении
Зинаида Горшкова 04.01.2024 12:04 Заявить о нарушении