Делать не стану

Упрямство гримасой лицо исказит:
Я этого делать не стану!
Плаксив и капризен становится вид,
Как соли насыпали в рану.
  В итоге мне больно себе же самой
  От этих упрямств и каприза...
  Что , видно, написано Сверху судьбой,
  Я всё это делаю Снизу...


Рецензии