Владимир Ленин дал

Владимир Ленин дал.
Владимир Путин забрал.
Я, как правопреемник СССР,
Объявляю декрет Ленина:
Написанным в состоянии аффекта
И по недоразумению.

Все земли Украины забираем назад в Россию.
Вы не созрели быть государством:
Нацисты, бандиты
над властью полновластно
Украиной правили и страну довели
До Германии в состоянии войны.

Будете жить в Великой России.
И ваши вышиванки даже будут милы.
Они, как и мова, будут только фольклором.
Без перегибов в националистические уклоны.

А кто недоволен - езжайте на Запад.
Поймёте, что значит свой интерес.
Жить на чужбине, скитаться, проситься.
Вот тогда осознаете крест.

Трудно, конечно, будет с теми,
Кто оболванен за девять лет.
Но время пройдёт, и тогда вы поймёте,
Что Украина как была, так и есть.


     Рю С.Ю. - 7 марта 2022г.

     Автор фото - Рю С.Ю. - г. Харьков, 2013г.
      


     21 февраля 2022г. Президент России Владимир Путин заявил, что проект Украина был создан Владимиром Ильичом Лениным, в состав которой были переданы исконные земли России. Поэтому Украину можно по праву назвать "Украина имени Ленина".
     А на встрече с лётным женским составом российских авиалиний 5 марта 2022г., говоря о том, что происходит в Украине до и в ходе российской военной спецоперации, Президента России Путин заявил примерно следующее: "Я вообще подумываю: а нужна ли такая украинская государственность?".


Рецензии