Во снах

Во снах

Во снах, в ночи, плывя в струях эфира,
Моя душа к твоей душе стремиться.
Где в тишине ночной звучит поэта лира,
Раскрыта нотная тетрадь клавира.
Застыло время, слышно музыка струиться.
Холодный свет, будто сияние сапфира,
Укажет где душа твоя сейчас ютиться.

И наши души словно сгустки света,
Помчаться к звёздам, радуясь свободе.
И приглянется им зелёная планета.
Где всё в цветах любви и много света.
Сияет арка радуги на мшистом входе.
Здесь много душ, и каждая согрета,
Теплом любви, добра, божественного света.

И так почти что каждой ночью,
В астрале встречу души назначают.
Они всё знают и не пользуются речью.
Пути находят к радости и счастью.
И лишь заря забрезжит сразу прилетают.
А разум спит, подвергнув сон сомненью.
И просыпаясь люди сны все забывают.

Я слушал душу, и она тогда мечтала,
Что есть душа сродни душе моей.
И к той душе не раз в ночи она летала.
Ей всё казалось, что пора любви настала.
И мне пора найти дорогу только к ней.
Но, где искать душа не подсказала.
Я в путь собрался сквозь леса и ширь морей.

14.09.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии