Не дам. Jump
Не дам.
Я не дам тебе больше
Упасть
Я отдам обратно
Чтобы ты всегда смог летать
Крылья
Что ты мне подарил
Я всегда буду вокруг тебя
Сиять, украшая твой путь
Звездной пылью
Я всегда буду с тобой
Говорить, обнимать
Согревать, отвечать
Чтобы ты любил
Свидетельство о публикации №122030708397