Как много непонятно в мире

Как много непонятно
В мире,
В деревне, городе,
Квартире.
И в бедах
Каждый виноват,
И я, и брат,
И враг,
Который другом
Был,
Со мною всюду
Он ходил,
А сейчас дерёмся,
Что есть сил.
А раньше он и я
Друг друга ведь любил.
7 марта 2022 года.


Рецензии