напоминание
В комфорте, сне, трудах, борьбе...
И посреди обычной жизни
Господь напомнил о себе.
Внезапно всё переменилось
И в городищах и в глуши.
Видать, не зря Беда случилась -
Для очищения души.
И Богородица Святая
Ещё немало слёз прольёт,
Пока, от боли прозревая,
Проснётся к Свету наш народ.
Свидетельство о публикации №122030708389
Джелла Терра 03.04.2022 01:50 Заявить о нарушении
Ладжавати Мила 03.04.2022 05:25 Заявить о нарушении