Как разгадать посланье сжатых снов?

Как разгадать посланье сжатых снов?
Я  не колдунья милый ты шептала.
Полей люблю просторы,   песнь  ветров,
а город губит  чувства!   Я  устала...


Здесь пышным цветом расцветает ложь!
У  Счастья нынче время листопада.
В душе моей вновь моросящий дождь,
твоя  любовь  последняя отрада...


В объятиях  забыть о всем не  грех,
мгновение и сладкозвучный смех,
люблю шептать горячими губами...

А Счастье не ошиблось дверью. Нет!
Влеченье двух сердец, один рассвет,
раз заглянув в глаза...  Нас не оставит!


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи...Душевно, пронзительно...

Земфира Справедливая   12.03.2022 20:28     Заявить о нарушении
спасибо!

Олег Прищепа   13.03.2022 07:30   Заявить о нарушении