Закончите, прошу вас, этот сон!
В котором не возможно пробудиться!!!
В котором колокольный перезвон
Тревогой каждый день в сердца стучится.
На лицах ужас с бесконечной болью
И жуть потерь,которых не вернуть.
И мирные погибшие невольно
Молитвы просят выживших воспеть.
И нет страшнее вот такой войны,
В которой восседает тирания.
Насилием сжигая полстраны,
Решают,что они теперь миссии.
Да нет уж...
Не взойдут от войн плоды
И не получится гордыней насладиться.
Народ есть,где в душе цветут цветы
И солнце им для жизни возродится!!!
И возвратится зло откуда шло,
Воздав всем поколеньям по заслугам.
Дай Бог любви и мудрости добро
И ветром разнеси всем МИР по кругу!
Свидетельство о публикации №122030700836