что же случилось
Ну что же случилось с Серёжей
Серёжа чувствует кожей
Что мир наш не будет похожим
Не будет прежним, но все же
Верит Серёжа, Марсель и Алёша
И Вова возможно тоже
Верит и ждёт, но не может
Не может исправить, никто не поможет
Лишь тучи сгущаются .. боже…
Но как бы там ни было дальше
Каждый сделал, что смог
Пройдём через тернии фальши
Мы Русские ! С нами Бог !
Свидетельство о публикации №122030700835