Праздник 8 Марта в воинской части

Пробился лучик мартовского солнца
И, заглянув в окошко, улыбнулся:
Цветок на  подоконнике зацвел,
Он от тепла весеннего проснулся.

Весна…  И  с этим  не  поспоришь.
Днем тает снег, а ночью подмерзает.
Но, мы то знаем: скоро, очень скоро
Земля  всю красоту весны узнает.

А в первых числах марта – яркий праздник,
Стихи  прекрасным дамам  и  цветы,
И поздравления, и исполнение желаний,
И столько  доброй  милой  красоты!

И повара-мужчины, как волшебники,
С утра колдуют, сохранив секрет.
В столовой  офицерской  объявление:
«В Международный женский день – фуршет!»

И вот, как в сказке – стол накрытый
Для милых женщин в День 8 Марта –
Красивый, яркий, аппетитный,
Ну, кажется, нет лучшего подарка!

А в сказке есть еще торжественный венец,
Он все расставит по местам и вызовет восторг.
И вот:  мужчины-повара выносят на десерт
Неповторимый фирменный  отменный торт!


Рецензии