Рокот рек и дыхание ветра...

Рокот рек и дыхание ветра...
Питер снова манит тишиной.
На волне сокращающей метры
Закрываю глаза пеленой.

Тёмный рыцарь на камне священном,
Глубина зеленеющих вод...
И склонился на душами бренный
Серой мглой ледяной небосвод.

Я ладонь протяну, мне навстречу
Полнолуние. Утро. Рассвет...
Что теперь мне сулит эта встреча?
Ребус. Скоро найдётся ответ...


Рецензии