Простые радости...

       В глубинах сердца моего
       Открылась новая страница!
       Мне это чувство - не новО,-
       Опять позволила себе влюбиться!

       Влюбиться в сад,черёмуховый лес,
       В сирень за домом,в синие просторы...
       Печалям, горестям -  наперерез,
       Влюбляюсь в ЖИЗНЬ,вдаль устремляя взоры!

       Теперь спешу в деревню - славный край,
       К глазам людей, их душам, светлым лицам.
       Здесь каждый - КНИГА, только - познавай!-
       Судьбою - каждый может поделиться...

       Слова текут, бегут за рядом ряд,-
       Строкой ложатся ровно на бумаге...
       Пусть нов в деревне ты, но всякий тебе рад,-
       Ну как ,скажите, к ним не будет тяги?..

       В глубинах СЕРДЦА моего
       Открыта новая страница...
       Скажите, можно ль от такого, от всего
       В простые радости всем СЕРДЦЕМ не влюбиться?!


Рецензии
Браво автору!!!

Вера Мажарцева   24.10.2022 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.