Женщиной быть - не малый труд

Женщиной быть – не малый труд…
Вечно в красе соревноваться,
Дамой прекрасной оставаться –
В любых годах, и там, и тут…

Женщиной быть – не малый труд,
Каким – дитя её родится,
Чьим молоком будет кормится,
Воспитан кем, одет, обут…

Женщиной быть – не малый труд…
Любить, гордиться своим мужем,
Стараться – сыт чтоб был и нужен,
Любил – всю жизнь, не пять минут…

Женщиной быть – не малый труд,
Сколько терпенья к угнетеньям…
На них – молиться нам с рожденья,
Пусть все – улыбками цветут!


Рецензии