Обращение к Киеву и его народу

Ах Киев, дружище, быть может не надо?!
Зачем же, скажите, собираете стадо?
Для чего вам юг? Дайте людям покоя,
И знаю я точно, что не подходит решение такое.

Ведь было спокойно и были братьями,
Непонятно зачем закормили боями?
Давайте отставим войну навсегда!
Всем будет спокойно житься тогда,

И НАТО вас кормит сплошным обещанием,
Но оно подошло с единым посланием,
Что выдаст оружие, станет сразу легко,
Только я вижу одно, что до хорошего никак не дошло

Эх Украина, родная сестрица
Почему президенту твоему там не спится?,
Может лучше сменить и нового дать?,
Чтобы о нём, меньше, а лучше не знать

Мы верим, что лучше будет однажды
На Украине построят новые ландшафты
Дай Бог, чтобы больше не было войны!,
Люди зла не держали и стали добры.



23 февраля 2022г.,  00:35


Рецензии