Да, не сложилось...
Не получилось у нас с тобой,
Значит не правильно всё кружилось,
Значит назначено так судьбой.
Да ,мы мечтали ,очень мечтали,
Но был с судьбой неравный бой,
Мы ,ведь , друг друга не понимали,
Были не зрелые мы с тобой.
Может для опыта ,точно для опыта,
Встречу с тобой мне назначил Бог.
Но было хлопотно ,слишком уж хлопотно,
Трудности ты одолеть не смог.
Я ж просто женщина ,слабая женщина,
Медленно тлела возле тебя.
И между нами выросла трещина,
И между нами нет больше огня.
Что будет дальше ,ах, что будет дальше,
Будет ли вновь кипеть моя кровь?
Но почему-то я в этом уверена,
В будущем Бог мне подарит любовь.
Ту, что взаимная и настоящая,
С неба пошлёт и всё будет легко.
В сердце ворвётся весна веселящая,
И в душу проникнет она глубоко.
И будет радостно ,всё будет радостно,
Пусть не с тобой ,а с кем-то другим.
Я заслужила жизнь свою праздновать.
Ты тоже будь счастлив и Богом храним!
Свидетельство о публикации №122030708238