А вот бы честно, без обиняков...
А вот бы честно, без обиняков
Друг с другом, враз, заговорили люди.
Мы вырвались бы все из тех оков,
Где процветают ложь и пересуды.
И что тогда?
Мы стали бы добрей?
Любить друг друга стали бы сильнее?
И как бы изменился мир людей?
Он стал для нас богаче иль беднее?
А как бы выглядел наш белый свет?
Стал дальше к аду, или ближе к раю?
Скажите, люди, дайте мне ответ.
Не знаете?!
Да вот и я не знаю!
Май 2021
Свидетельство о публикации №122030708223