Девушкам в погонах в День 8 Марта

Девушки в погонах – просто прелесть!
Девушки в погонах – красота!
Девушки в погонах – это смелость,
Светлая и добрая душа!

Все вам по плечу: и труд, и служба,
Все у вас получится легко!
Пусть для вас мечта, любовь и дружба
Будут как надежное плечо!


Рецензии