Восьмое марта

Восьмое марта ежегодно,
Волнует у мужчин сердца,
Бессоной ночью, накануне
Трепещет в ожидании душа

Ведь завтра день, восьмое марта,
Он как ЕГЭ, он как итог...
И если женщина, с утра вам улыбнется
То ночью будет ждать фурор

И вот, не спав, с утра пораньше,
Когда все женщины ещё во сне...
Мужчина, как солдат отважно
Пускается на подвиг, на коне..

Цветы, вкусняшки, вина дорогие
Для милых дам, для жён, для мам
Для дочерей и внучек - всем подарки!
Восьмого марта дарят по утрам

Потом немного, проявив уменье,
На кухне, изваять омлет....
Но если вам подвласно поварской дело
То будет праздничный банкет...

И вы увидите, как загорятся
Восторженно, любимые глаза
И будут вам, мгновенья эти вспоминаться
До самого, до 23 февраля...


Рецензии