Беда, ,, О.. бЕды

Ой беда, беда, беда,
Приключилась у меня!
Ой, беда, беда, беда
Не беда а просто  бЕды!
Утром я по раньше встал.
О, я первый,!!! ,, уже в душе...
Я намылился,,, и вдруг?!!
Вода стала тонкой струйкой!!???
Слов ей,, тёплых,, я сказал,
И на кухню побежал!!
- Хоть чайку сейчас попью
Пробубнил себе под носом,
Я схватил скорее чайник!!
Оба, На,, воды в нем нет?!!!
Гнев мой стал вдвойне сильнее
Так хотелось бы,, поддать,,!!!!
Вот беда,, все ещё спят.
Встретив Я такое утро,
Радости хоть отбавляй.
В лифт зашёл, а там соседка,
С псом своим идёт гулять.
И своей слюнявой рожой,
Стал мне брюки оптирать.
Гнев мой вырвался наружу
-Можно пса бы и убрать!!!
И своим волчьим оскалом
Я соседку расстрелял!!
Подхожу я к остановке
Ба!!! Автобус уезжал...
Я бегу и во всё горло
Громко стал его Ругать!!
Да слова то не простые!!
Словно,, песня,, потекла.
И от этих слов ребёнок,
Странно смотрит на меня!
Вот приехал и автобус,
Я зашёл,,, людей там тьма!
Это кто ж в такое время
Так торопится с утра!????
Кто толкает, кто раздавит!!
Не поездка,, Красота! "
Кто-то по моим ботинками
Потоптался выходя....
Ох,,, а я вскепаю точно !!
Так бы в морду зарядил!
Но в автобусе так тесно,
Я бы всех здесь впечатлил.!!!
Вот добрался до работы,
-наконец попью чайку!!!
А начальник улыбаясь,
Мысли все перевернул.
Загрузил меня с порога,
Телефон, переговоры!!!!
И ещё 100 тысяч дел.
Ах, какая доброта,
Что ж случилось у тебя?
И за что такая щедрость,
Разлилась в раз на меня????
Видно день он начал плохо
Или жонка не дала???
А душе в моей как взрывы,
И внутри меня война!!
Обозвав его я в мыслях,
,, Добрых" слов наговоря.
Приступил к работе тут же,
Всё... Закончив,,, и вздохнул
Я отнёс свою работу,,
Но начальник был так зол,
Думал вывехнет мне руки?!?
Дааа, Ну как его назвать,
Мысль пришла,, Парнокопытный"
Он меня везде послал от любви своей сердечной.
И добавил:,, чудный лес, где полным полно Чудес,,
День закончен,, Боже Чудо!
Как же вытерпеть я смог!
Волочился я до дому,
Еле я зашёл в подъезд.
Ну а там, Благие дети
 В карты вздумали  играть,
Разкидали везде мусор.
Кто же будет убирать!??
Сил своих не ощущая,
Мимо их прошёл без слов.
День сегодня не задался.
Что ещё под вечер ждёт?
Я в квартире появился!
Как с войны пришёл герой!!
Но наград не уведали,
Лишь угрюмое лицо.
Жена встретила целуя,
-Милый, рада я тебе!
Помогла она раздеться,
И прильнула на плечо.
Я ей описал картину,
Что вокруг все,, муравьи,,
И под кожу так залезут,
И грызут твоё нутро.
А она в ответ сказала :
-Мой любимый, дорогой,
Ведь эмоции играли,
И нарушили покой.
Оставайся ты в хорошем,
И настрой себя с утра!
Что сегодня произносишь,
Эти важные слова!!
Они в мир летят, как птица,
И проснувшись зарядись.
Что и как всё происходит,
Ты с дороги не сверни. ;
Пожелай другим добра ты,
И в ответ добро придёт.
Только светлая погода,
Душу греет. Там тепло.


Рецензии