Я люблю тебя Украина

Я люблю тебя, Украина,
За поля и бескрайние дали,
За единство и предков силу,
За героев, что за нас страдали.

Я боюсь за тебя, родная,
И собою укрыть хочу
От снарядов, чтоб земли они не долетали
И всем мирно жилось тут.

Тёплый Крым, красивую Ялту,
На Ай-Петри, что ездили в детстве,
Киев, Львов, Донецк и Одессу маму,
Чтобы не было больше смерти.

Я боюсь за детей наших
И желаю им искренне счастья.
Чтобы войны не было дальше,
Жить им мирно в своём государстве.

Без России и войск НАТО,
Без Европы и Соединённых Штатов.
Я хочу искренне, правда,
Независимой чтоб и Богатой.


Рецензии
Я тоже этого хочу. Солидарна.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   12.08.2022 06:14     Заявить о нарушении
НАТО как раз и губит Украину. Если бы не поставки оружия и наёмники,
давно бы был мир. Я украинка и всей душой болею.Гибнут ни в чём не
повинные люди.

Элина Умрихина   26.09.2022 11:58   Заявить о нарушении