06-07. 03. 22
Рукой замёрзшей стирая слезы
Чтобы был для него теплым дом
И не брали степные морозы
Я его тихо имя шепчу
И прошу защитить у неба
Я наверное им дышу
И в него я так верю слепо
Нет, не слепо, я мир вижу тот
И пороки его и тайны
Падший ангел, что спас в потоп
Наша встреча была ли случайна
Его крылья меня берегли
Столько раз мне спасал он душу
Мы пройти путь тяжёлый смогли
Мою жизнь не позволил разрушить
Я у неба прошу простить
Все ошибки, проколы, прощеты
И прошу мне лишь шанс подарить
Спасти душу любовью, заботой
Свидетельство о публикации №122030700811