Про мальчика Ярика
На нём форма люфтваффе.
Вот с такими то стихами, победителем программы «Турнир поэтов» за 2021 год стала Ольга Гуляева. Катастрофа.
Она пишет про мальчика Ярика
с автоматом на земном шарике,
он стреляет в разную нечесть,
и в мамашу весело метить.
Он как танк гудит страшно, под лавкою
Эрих Мария Ремарк,трясется шавкою
потому, что он форме люфтвафФе,
весь в соплях пожирает вафли.
А в рубашках желтых, кто в розовых
наркоманы в разных позах,
кто в песочнице рядом ширяется,
куртизанки ему улыбаются
и мальчонка по имени Ярик,
целит в маму и в земной шарик.
И глядит мамаша счастливая
на созданье свое сопливое
облачив,его видно для смеха,
в форму сволочи третьего рейха.
Свидетельство о публикации №122030708105