***
Над полями убитых открыв срамоту
Бесстыдно сумев заголиться
У Матери Безумия в крови и в поту
Скоро дитя родиться.
Над Землёю,как ворон висит тишина.
Ещё не остыли вчерашние раны.
А роды принимает старуха Война
Окрававленными руками.
А рядом рядами мириады калек
Одноглазых,безногих,безруких
И к вискам командиров приставленный пистолет,
Как поленья щёлкает сухо.
Вместо музыки матерей пронзительный вой
И вдов визжащих,как акселератор
И идут толпою одна за одной
Болезни,голод,утраты.
А Безумие-мать тужится сильней и сильней
И уже между ног,как боеголовка
Вылазит на свет во красе всей
Долгожданного младенца головка.
И все аплодируют ,когда раздаётся крик
И младенец смеётся так,что стёкла из окон!
А личико напоминает ядерный гриб
С улыбкою от Запада до Востока...
Свидетельство о публикации №122030708103