Про людей

    Про людей

     - оН, их по праздникам***

     Всех и

     В чаще собирал

     Хороводил,

     Хор подтягивал,

     Про Его незабывал.

      Но, коль трели затевалися,

      Собирал он не людей,

      А полки, как Чародей.


    Вот таку имел фантазию:

 
    Чародей жалел людей!


   07.03.






   
   


Рецензии