Милым женщинам в День 8 Марта

Прекрасных глаз искрящаяся радость
Пусть будет каждый божий день сверкать.
Желаем, чтобы все вам удавалось
И всех вы продолжали удивлять
Своим необъяснимым обаянием,
Сердечной всемогущей добротой,
Простым и человечным пониманием
И щедрой необъятною душой!
Чтоб ваше женское внимание и забота
Сумели все преграды победить.
Чтоб продолжала радовать работа,
И этот сложный мир всегда могли любить!
С Праздником!


Рецензии