Обзор комментариев... Зарисовки с ленты

Струхнула, не на шутку,
               Экономика,
Политику соплями развезло,
Наш "потребитель"
   превратился в параноика,
Когда в кровавом рубище
      сошлись Добро и Зло!


Рецензии