Колыбельная мамы
Песню я тебе спою
Колыбельную свою,
Добрую!
Ты расти, расти большим,
Ты расти здоровеньким
Иииииии
И любименьким!
Ай, качи-качи-качи,
Дам тебе я две свечи,
Чтобы путь тебе пройти
Светленький!
Ты свети, свети, свети
Всем прохожим на пути —
Будь прилежным ты,
Милосердненьким..!
Люли-люли-люли-лю,
Как же я тебя люблю,
Три ромашки подарю
Драгоценные..!
Ты возьми их все с собой,
Пусть хранят они покой
И Господь всегда с тобой
Будет с Церковью...
11.06.2021
Свидетельство о публикации №122030708059