Озлобленный мужик...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Озлобленный мужик тоже напоминает мегеру, но только в штанах...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Коль жена сулит бутылку,
А потом тебя обманет, -
Тут и злость, и боль в затылке,
Тут кто хошь мегерой станет


Рецензии