она 2

ОНА №2
================
Мне так нравится, милая,-
-просто,...смотреть на тебя,
-когда ты спишь...
Родная,
И самая близкая,
Как молоко "из детства", парнОе,
"С просонок",-
..."забавная",
-и "шемЯще" беспомощная,
Как шенок первый,...или котёнок,...
счастье моё, беспокойное,
Самое,..."безграничное",
Любимое самое,
И дорогое...
================


Рецензии