Дорогие поэтессы

Дорогие поэтессы,
Мои лучшие друзья,
Это праздник интересен,
И пропустить его нельзя!

Где я с мужским азартом,
Вас поздравляю с 8 марта,
С 8 марта поздравляю,
И счастья от всей души желаю.

А где счастье, там здоровье,
Где здоровье там любовь,
А весна приходит без условия,
И природа бударажет кровь!
*******************************
С 8 МАРТА! Пётр.


Рецензии