Мы с тобою бессмертны

МЫ С ТОБОЮ БЕССМЕРТНЫ

Я люблю, когда жарко,
Цветисто и ярко.
А ты любишь снежность,
Но копишь тёплую нежность.

Мы с тобою бессмертны —
Контраст наш не меркнет,
Простой он и сложный,
Реальный и невозможный.

Любови наши сойдутся —
И молча, и устно.
Влюблюсь в твою снежность —
Согреет нас бесконечность.

Мы с тобою бессмертны —
С любовью безмерной,
Простою и сложной,
Реальной и невозможной.


Рецензии