Ведь так вчера хвалили, так хвалили!

Вчера хвалили,- а теперь, выходит,
Его за что-то все-таки посодют?
А где глаза, простите, раньше были?
Ведь так вчера хвалили, так хвалили!

Да ведь и вас, выходит, всех, кто рядом,
Сажать по всем прикидам следом надо,-
Похоже, вы и сами в этом деле...
Не может быть, что просто проглядели!


Рецензии