Немыслимая
.. "Прощай!" -
Мы не были на пике страсти.
Приму уход твой не ропща,
Очков сжимая хлипкий пластик.
Я грустно улыбнусь:
"Прощай!"
Приму судьбы своей напасти,
Наш заварю кенийский чай
И буду ждать
Нежданный
"Здравствуй!"
Мы не увидимся -
Не здесь,
Мои ветра в небесной власти.
Любовь
Немыслимая
Есть,
Но редко произносит:
"Здравствуй!"
Свидетельство о публикации №122030707906