Твой человек

Озвучили стихотворение Андрея Барышникова «Твой человек»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Андрей Барышников
.
Твой человек
.
Переплыть широкую реку
Когда ветер апокалиптический
Можно запросто с тем человеком,
Кто с тобою един практически
.
Выйти к свету из темного грота
Под голодными взглядами воронов
Можно в случае, если кто-то
Смотрит вместе с тобой в одну сторону
.
Раны, те что от лжи и кощунства,
Позабыть и расстаться с ними
Сможешь с тем, для кого твои чувства
Не ненужный хлам, а святыня
.
С философией иноверца
Выжить сможешь, когда повержен,
С тем, кто трогает твоё сердце
Очень нежно и очень бережно
.
Не попасть под острые лопасти
С тем, кто лучше других тебя знает
Кто вокруг тебя видит пропасти
И от края тебя отталкивает
.
Не погрязнуть в собственных страхах
Пробежать миллионные мили
Только с тем, чей так любишь запах
С тем, кто делает тебя сильным
.
Миром правят жестокие люди,
Но исправить его не поздно.
И дышать взахлёб полной грудью
Даже там, где совсем нет воздуха.
.
Тоже можно и... это счастье!
Даже если мор выел улицы,
Даже если на тонком запястье
Пульс практически и не чувствуется
.
Рай создать вопреки всему аду
Разогнать настойчивый мрак...
Всё возможно, когда с тобой рядом
Тот, кто любит тебя просто так.
.
Мила Сердная – Твой человек (стихи Андрея Барышникова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:    https://youtu.be/KIBjl_9Wynw


Рецензии